Prevención de Riesgos Laborales en el Sector de la Hostelería y Restauración.

Prevención de Riesgos Laborales en el Sector de la Hostelería y Restauración.

El contenido permite aprender todos los contenidos necesarios que deben recibir las personas que empiezan a trabajar o necesitan actualizar los conocimientos en el sector Hostelería y Restauración. Se ha realizado dos versiones de esta formación, en función de que recoja o no la actuación frente a la pandemia del COVID-19.

El alumno aprende todos los contenidos necesarios relacionados con Prevención de Riesgos Laborales en puestos de trabajo y actividades relacionadas con el sector Hostelería y Restauración:  (Legislación aplicable, Riesgos específicos, Riesgos posturales…).

Detalles:

  1. Descripción Técnica: Contenido HTML5 Scorm 2.004 desarrollado con Adobe Captivate que permite la visualización y la utilización de gestos tanto en pantallas móviles como en ordenador. Videos animados desarrollados con Cartoon Animator y editados en DaVinci Resolve. Infografías y material gráfico diseñado en Canva y Genially, y editado en Adobe Photoshop.
  2. Cliente: Afronta Consultoría para varios clientes.
  3. Fecha: 2020.
  4. Contenido: 83 pantallas (66 en la versión sin el módulo COVID-19) de las que más de 60 son interactivas (47) y 8 (7) videos animados.

 

 

 

 

Deje una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.